Mini-Hallensaison abgeschlossen

Die diesjährige Hallensaison dauerte in diesem Jahr aufgrund der Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen lediglich vom 21.09.2020 bis 01.11.2020.

Für uns Tennisspieler alles andere als eine schöne Zeit. Nachdem wir im September bereits die ABO-Gebühren für die gesamte Spielzeit belastet hatten, hatten wir mit der Schließungsankündigung mitgeteilt, dass wir die Rückzahlung am Ende der Hallenrunde vornehmen werden. Diese Maßnahme ist bereits seit Ende der letzten Woche vollkommen abgeschlossen und alle Abonnenten haben die nicht genutzten Stunden zurückvergütet bekommen.

Mit Euch/ Ihnen hoffen wir auf eine bessere Zeit und natürlich auch darauf, dass wir ab September 2021 wieder eine normale Hallenrunde spielen können. Damit verbinden wir den Wunsch, dass Ihr/Sie uns treu bleiben und auch weiterhin das reservierte ABO buchen werden.

Der Vorstand des Tenniclub Caesarpark Kaiserslautern e.V.