Unsere Tennishalle besteht aus 3 Tennisplätzen. Im Sommer 2015 wurde ein neuer Teppichbelag verlegt. Die Plätze sind ausschließlich mit profillosen Tennishallenschuhen bespielbar.

Hallenlicht, Umkleiden, Duschen und Toiletten sind auf neuestem Stand.

Ansprechpartner für Hallenabos ist unser Schriftführer Philipp Goedel. Kontakt über tennishalle@tc-caesarpark.de oder 0178-7658718

Halle

Die Sommerhallensaison 2018 läuft über 21 Wochen, beginnt am Montag dem 30.04.2018 und endet am Sonntag dem 23.09.2018.

Die Winterhallensaison 2018/2019 läuft über 31 Wochen, beginnt am Montag dem 24.09.2018 und endet am Sonntag dem 28.04.2019.

Unsere Preise sind Nettopreise und beinhalten bereits die Lichtkosten.

Die Lichtsteuerung erfolgt automatisch über die Platzbuchung.

Die Einzelstunden werden über das Hallenbuchungssystem gebucht.

MG = Mitglieder

NMG = Nichtmitglieder

Hier finden Sie die Preise im Überblick:

SONDERTARIFE

• Sehr preiswert spielen Sie im EARLY BIRD (8-9 Uhr) und NACHTEULE (21-22 Uhr) Tarif, sowohl im Abo als auch bei Einzelbuchungen!
  • Außerdem lohnt sich das JAHRESABO für alle, die auch bei Regen oder Dunkelheit das ganze Jahr garantiert spielen möchten!

SPECIAL 25

Besondere Vorteile genießen unsere TCC Jugend- und Mannschaftsspieler:

• Kids: einmalig 25€ zahlen und mit anderen 25€-Abo-Inhabern der TCC-Jugend unbegrenzt spielen. Buchungen sind frühestens einen Tag im Voraus möglich.
  • Abonnenten: Alle Winter- und Jahresabonnenten erhalten 25% Rabatt auf alle Einzelplatzbuchungen.
  • Mannschaft: Alle Mannschaftsspieler erhalten 25% Rabatt auf alle Einzelplatzbuchungen, wenn Sie am Wintermannschaftstraining teilnehmen.